亲爱的 我累了 那么我最后再主动一次

CYOUKEN-allen:

这是一个女生的故事,请慢慢看完


-------------               -------------                   --------------


电话24小时开机,然后24小时落空。QQ24小时在线,然后24小时的等待。所有24小时的空白。疲惫。


  


  是谁说女追男隔层沙,男追女隔座山。


  


  我的一句好想你,换来你的一辈子在一起的承诺。既然是我开始,那么就由我来结束。


  


  有多久你的QQ不再闪动,你却在线。我没给你发信息,我想知道是不是我不给你发你就不会给我发,其实结果可想而知。真的我不给你发你真的不会给我发条信息。有时候总想抱怨,为什么那样的承诺你可以那么容易就许下。想问你,这样就是你给的一辈子么。


  


  你是那么的忙,忙到QQ24小时在线却没时间给我发条信息,你总是说最近很忙,好,我信,你真的很忙。可以忙到一天只上30分钟的班也没空抽时间给我发条短信。好,你既然那么忙,那么就由我先发吧,但你能不能不要我发一条你回一条呢,我知道我自私,自私到希望你可以向我问声你还好么?可你没有,有的只是一个单音子哦


  


  开始有那么一点点的不甘,为什么?难道就是因为是我主动的么?


  


  聊Q时开始跟你无理取闹,希望你有那么一会的时间是属于我的,然后跟你扯些有的没的。你真的不怕我会离开你么?你真的注定我是属于你的了么?所以你才不怕,才会跟我说,你情绪不好,我们以后聊。就这样与我终止了聊天,气啊。为什么?你不会在乎么?


  


  更气自己不该,跟你闹后还得给你道歉。告诉你对不起那时我情绪真的不好。然而你只是笑笑全然好像跟你无关。气到想跟你吵架还得告诉你说我想要吵架。哈哈你没有为什么,只有一句吵架不好我不会吵架。上班累了我要休息了。呵呵你说我该笑还是该哭。


  


  跟你说,好累,你只是说上班当然累,累就早点休息。忙碌才有收获。哈哈你到底懂不懂我说的累,不是上班累而是心累呵呵你不懂而我竟奢望你会懂。是不是很傻?


  


  有多久了,上线看到你在线我就努力的把你忽视控制住自己不去动那鼠标,不去按那几个字给你发过去,我做到了很控制很控制的让自己做到了,可是却又不知道自己该要做什么了。眼睛就这样盯着屏幕发呆,一次一次。


  


  听你说现在不忙了,可我却不想再去看你QQ有没有在线,不想再24小时让自己的手机开机了。


  


  那样我就不会想去打扰你了,


  


  不会了。


  


  不会再你上班很累后还等着你回信息,


  


  不会再自己心情不好的时候去麻烦你听我说。


  


  不会再情绪不稳的是侯去跟你扯些乱七八糟的,


  


  不会再你很忙的时侯还希望你有那么一分钟时属于我。


  


  不会再我想哭的时候跟你说我心情不好想吵架,


  


  不会再失去所有的时候希望得到你的安慰说你还有我。


  


  不会再你不忙的时候给你发信息说天冷记得加衣,


  


  不会再……


  


  我总是在跟自己说爱你的时候是真的爱你的不爱你的时候就真的不爱了,


  


  我努力的学着假装自己不爱你,让自己站在你面前时还能镇静的跟你说,


  


  我们结束吧。


  


  当初我的一句我想你换来你的一辈子在一起那么现在就让我的一句我们结束吧换给我一生的安宁可好,


  


  本是我主动那么就在主动一次放开我们彼此。


﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉


读完这篇转载来的文章我更加理解当初你在电话里的说的那些话,我也好好的反思了自己,自己没有好好珍惜,没有你爱我那么去爱你,你说,任何借口在不爱面前都显得苍白无力,是啊,错过就错过了,也许就不该或者不配拥有,这也让我在之后的日子里,变得更加小心翼翼,患得患失,对待感情更加冷静甚至到了冷漠的地步。


  祝好  


      cyouken

评论
热度(12)
  1. Hey, Mr. Life.CYOUKEN-allen 转载了此文字

Hey, Mr. Life.

©Hey, Mr. Life.
Powered by LOFTER